Alexander Tomanek

Kochbuchmuseum

Horvath Walter Das Dracula Kochbuch

 

Dracula Kochbuch - Horvath Walter

"Das Dracula Kochbuch"

von

Horvath Walter

 Burgenländische Spitzengastronomie präsentiert Schmankerlgerichte aus Ihren Betrieben!

Dracula. Sinnlich - erotisch - genüsslich.

Eine einmalige Idee. 22 Könner der Küche. Ein ungewöhnliches Buch. - Aus dem Konzept von Walter Horvath, dem Pressefotografen und Chef der Vinothek "Vlad Dy Dracul" in Oberwart, ist mehr als ein Kochbuch geworden. Es ist eine Verführung zur kulinarischen Entdeckungsreise durch die pannonische Genusswelt.

22 speziell von den Spitzengastronomen des Burgenlandes kreierte Menüs machen Lust auf mehr. Entdecken Sie Geheimnisse. Ergründen Sie Reize. Tauchen Sie ein in die Welt des Geheimnisvollen. Spüren Sie sich als sinnliches Wesen, das den Genuss sucht. Kosten Sie das Leben aus in all seinen Facetten.

 

Draculas Kochbuch ist aber nicht bloß eine einzigartige und animierende Rezepte-Sammlung. Es ist ein literarischer Spaziergang durch die Küchen burgenländischer Spitzengastronomen. "Er", der Graf, lädt Sie ein zu einem Fest der Sinne. Lassen Sie sich von "Ihm", dem Geheimnisumwitterten, zu den Stätten höchster Kochkünste entführen. Idee und Fotos stammen von Walter Horvath. Erotisch begleitet das Buch Susanne Dobesch als Autorin. Die künstlerische Illustration hat Wolfgang Horwath übernommen. Das Layout stammt von Heidi Vukovits.

Blättern Sie's durch. Die Fotos und die Beschreibung der Spezialitäten lassen das Wasser im Munde zusammenrinnen. Das Buch ist aber auch eine Einladung zum Nachkochen. Und ein ideales Geschenk.

Erhältlich ist Draculas Kochbuch in Oberwart in der Vinothek von Walter Horvath, per email oder FAX an 03352 32269.

 Dracula Kochbuch - Horvath Walter

Die mitwirkenden Restaurants:

  • Gasthaus Treiber / Bad Tatzmannsdorf
  • d´Zodl-Dorfwirt / Bildein
  • Weingasthof Leisserhof / Donnerskirchen
  • im Esterhazy / Eisenstadt
  • Villa Antika / Eisenstadt
  • Stefans Bistro / Eisenstadt
  • Restaurant Birkenhof / Gols
  • Gasthof Tomanek / Steingraben
  • Restaurant Krutzler / Heiligenbrunn
  • Opitz Angela / Illmitz
  • Restaurant Presshaus / Illmitz
  • Restaurant Lagler / Kukmirn
  • Landgasthof Nykospark / Neusiedl am See
  • Gasthaus zur Dankbarkeit / Podersdorf
  • Gasthaus Supper / Lockenhaus
  • Restaurant Vila Vita Pannonia / Pamhagen
  • Restaurant Paulis Stubn / Purbach
  • Rusterhof Mooslechner / Rust
  • Taubenkobel Eselböck / Schützen am Gebirge
  • Zur Blauen Gans / Weiden am See
  • Gasthaus Wurglits / Großpetersdorf
  • Der Reisinger/ Pöttsching

 Das Dracula Kochbuch ist auch bei uns erhältlich. Preis 36,00 Euro. Wenn Sie es bestellen wollen schicken Sie uns eine kurze Nachricht.

Butterfischcarpaccio mit Calamari

 Seite 263 - Butterfischcarpaccio mit Calamari - Mooslechners Bürgerhaus

 

 Seite 112 - Geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöck Püree - Zur Blauen Gans

 

 

Der Kochbuch-Sammler
Der Gastronom Alexander Tomanek aus Steingraben bei Güssing sammelt alte Kochbücher. In seiner umfangreichen Sammlung ist auch das kleinste Kochbuch der Welt.
"Schatzkammer" in der Vinothek
Die Vinothek des Gasthofes von Alexander Tomanek ist zugleich eine kleine Schatzkammer: Dort befinden sich die Kochbücher, die der 40-jährige Schmankerlwirt inmehr als 20 Jahren zusammengetragen hat. Sein ältestes Exemplar stammt aus dem Jahr 1691.

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